오늘의 미식 일기
바다장어 사시미와 해삼 한접시
바다의 풍미를 담은 한 끼
오늘의 선택은 “바다장어 회와 해삼”입니다.
화려한 조리법이 아니어도
본연의 맛만으로도 충분히 매력적인 안주이지요.
평범한 일상 사이사이,
가끔은, 그저 한 점의 바다가 필요합니다.
오늘 같은 날처럼요.
'food & drink' 카테고리의 다른 글
한 점 한 점이 특별했던 돼지고기 특수부위 전문점 (0) | 2025.06.02 |
---|---|
오늘은 왠지 고기가 당기는 날 (0) | 2025.05.13 |
4~5개월 만에 찾은 단골집, 랑원담 (1) | 2025.04.08 |
국물 한입의 감동! 우리 동네 칼국수 맛집 (0) | 2025.04.02 |
도다리, 해삼 그리고 소주 한잔 (0) | 2025.03.31 |